MULHER, MÃE GUERREIRA

Nas minhas orações você sempre esteve,

Do meu jeito calado, chorei com você.

O tamanho da dor só sabe quem sente,

A dor de Mãe Deus logo vê.

Se os momentos são difíceis de viver,

É porque Deus ama e cuida de você.

Ele te mostra o caminho a seguir,

Pela dor ele mostra o que você se nega a ver.

Dor de Mãe é amor que não tem fim,

És forte na dor adquirindo maturidade.

Absorve a dor dos teus filhos pra ti,

Assim a Mãe obtém sua felicidade.

Mulher guerreira tu és Mãe verdadeira,

Teu filho tua flor tatuada na pele.

Mulher amiga, Mãe companheira,

Deus lhe proteja guerreira Mãe Noele.

VISITEM MEU BLOG:http://luizcarlosrsantos.blogspot.com/

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 16/04/2008
Reeditado em 16/04/2008
Código do texto: T947989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.