Feliz Aniversário (JUSSARA)

Quando sentei para escrever

ainda não sabia o que dizer

Só sei que é seu aniversário

E que se tem alguém que merece

Uma homenagem minha esse alguém

é você minha amiga minha grande amiga

Hoje depois que o tempo passou

fico pensando quanta verdade existe

naquela historia que os mais velhos contavam

que amigos são anjos que Deus coloca na vida

da gente quando, a gente esta precisando

de alguém pra crescer...

E você minha amiga esteve na minha vida no

momento certo quando eu mais precisava de um anjo

Você entrou na minha vida e deixou marcas

profundas...Venci cresci graças a você e sua

personalidade forte marcante ...Hoje sei que a

minha personalidade se desenvolveu dessa maneira

pela admiração que sinto por você...Hoje é seu aniversario

quero deixar bem claro o meu amor por você...

Desejo de todo coração que Deus em sua

infinita bondade saiba recompensar você pelo bem que

me fez...E que Deus coloque sempre no seu caminho

um anjo pra cuidar de você minha amiga, irmã de fé.

Feliz aniversário minha querida Jussara...

Esta é uma homenagem merecida a minha amiga Jussara,

que esta bem longe lá no Rio De Janeiro! Beijos querida!