VOCÊ É O MEU QUEBRA-CABEÇA! (c/áudio)
Tenho vontade de você!
Fico só imaginando...
O que será que ela está a fazer?
Será que está em mim pensando?
Mas, não quero só imaginar,
Quero você, meu bem, te amar!
Você é linda e inteligente!
E, eu adoro mulher inteligente!
Inteligente é quem sabe usar a inteligência.
Na hora de fazer amor, faz a diferença.
Junta, inteligência e sentimento,
Tornando eterno esse momento.
É como entrar na sua própria essência,
Buscar-se.
E, na outra pessoa,
Achar-se.
Tudo se encaixa!
É como um quebra-cabeça.
Você não acha?
Amar é um grande quebra-cabeça.
Daqueles de mais de 10 mil peças.
Tem que ser paciente!
Observar cada detalhe,
Ser inteligente!
O meu quebra-cabeça é você!
E todas as peças, na cabeça eu já juntei.
Só falta esse encontro acontecer,
Pra montar o quadro que já imaginei.
Jeronimo Madureira
14 de abril de 2008.