Não pergunte si te amo
e nem de quem sou!
é grande o amor que a ti dedico
nunca mais duvide te suplico!

Nunca duvides do meu amor
não sabes que estou aqui por ti
transformou toda minha vida
sou teu, tu me faz feliz...

Não perguntes se ati que quero,
é tão bonito o que sinto...
viver contigo é tudo que espero!

È gostoso ter você no coração
descobri que tu está em mim,
pra fazer parte dessa ilusão...

Poeta®
Indelével e Sutil