A TODAS AS FÊMEAS
Você é o orvalho que repousa sob a relva
orvalhando o íntimo de meu âmago
fazendo brotar um sentimento que eleva,
a alta estima que já se entrega.
Você é o alvorecer de meus instintos
que ressurge em uma nova amanhã,
é o inebriar de minha sobriedade
o sorver de meu ego.
Você é o quociente do inconsciente
que me mantém latente
inerte a sua espera,
dentro de minhas quimeras.
Você é a minha lucidez
que me arranca das profundas da insensatez,
para o real motivo de meu viver
em ser seu bem querer.
Você esvai minha lassidão
é o meu extasiar minha Deusa!
enamoro,enebrio,a tanta beleza,
me derreto,caio,escorro a tanta paixão.