VOCÊ!

Você antes de nascer era meu sonho.

Você pela primeira vez nos meus braços.

Você o meu tudo expressão de pureza, luz!

Você é verdade! Entrou como brisa suave.

Você era o meu bebe precioso e dócil.

Você transformou encheu, tomou conta!

Você tomou todo espaço; deixei minha vida.

Você pra viver a sua e o tempo passou.

Você menino cresceu enchendo-me de orgulho.

Você rapaz educado nas horas difíceis ficamos juntinhos.

Você tesouro inestimável inspira-me a viver.

Você anjo menino que Deus enviou-me .

Você agora homem feito, te amo ainda mais!

Você diante da vida me espanto querido!

Você singular inexplicável!Graça de Deus!

Você presente, passado e futuro, pathos terno!

VOCÊ É MAIS UM HOMENAGEM AO MEU FILHO GIOVANNI!