Cantiga do vento
de Edson Gonçalves Ferreira
para Claraluna
Havia dois ipês floridos
Um branco, um roxo
Na estrada em que eu passei
E o vento, acariciando-nos, cantava:
_ Brancas flores para Ela,
Roxas flores para Ele,
O perfume espalho para todos.
Divinópolis, 11.04.08