Andréa Dória! De! Imponente Príncipe! Rei do Esquecimento!

Andréa Dória!

De!

Imponente Príncipe!

A!

Rei do Esquecimento!

Andréa Dória!

Imponente transatlântico Italiano!

Nome principesco!

No corpo pintado!

Comprimento extenso!

Teor populacional imenso!

Mil duzentos e quarenta e um!

Passageiros felizes como piratas!

Embriagados por rum!

Quinhentos e setenta!

E cinco tripulantes!

Antes Precógnitivos!

Sentissem um aviso!

Algo saltassem antes!

Cinqüenta minutos para meia noite!

Vinte e cinco de julho!

Mil novecentos e cinqüenta e sei!s

O vento cortante como foice!

Noite bruma de estrelas escassez!

Indo para Nova York em denso nevoeiro!

Piero Calamai pobre capitão!

Nem mal sentiu forte impacto!

Deus foi benevolente!

Parou-se antes seu coração!

Andréa Dória foi rasgado!

Como papel pela proa a estibordo!

Estrago feito por navio!

Encouraçado Sueco Stockholm!

Reforçado para rasgar mares congelados!

Rombo mortal de vinte cinco metros ao lado!

Andréa dória se afogava como!

Bebe em útero de Sangue!

O encouraçado sueco!

Seguiu em busca de ajuda!

O Principesco! Andréa Dória!

Demorou 10 horas para afundar!

Para no abraço do mar se eternizar!

Muitas pessoas vieram a se salvar!

Outras têm sua sepultura no mar!

O Local do afundamento!

É considerado um vórtice!

Maldição!Tormento!

Nos últimos anos!

Doze mergulhadores!

Profissionais vieram!

No ponto do naufrágio morrer!

Talvez Andréa Dória!

Queira em paz fenecer!

Seguir sua própia paz!

Renegou de ser príncipe!

Virou do esquecimento rei!

Com a sua própia lei!

This Was Your The End

My Beautiful Friend

My Only Friend

My Favorite Song

In Your Lyrics

Mirror Me