Monolito, uma odisséia no espaço.

Saber tão bem como ser mulher.

Dona de si e ao mesmo tempo carente ao extremo.

Como se a parte de fora fosse dentro.

E a vida nem sempre estivesse aqui.

Corpo rente.

Corpo que sente,

Corpo ao vento,

Corpo que quer...

no meio se vai,

flutuando no absolutamente ventre do vácuo,

Quem sabe a liberdade absoluta.

Monolito do prazer,

Matéria cósmica universal,

Reprodução do momento primordial,

Gênesis replicado em ato contínuo.

Mulher, a odisséia no espaço vida.