À um certo alguém

Não suporto seu sarcasmo
Levar a vida sem sentir
Fazer sexo sem orgasmo
Tomar atitudes sem refletir

Seu diploma te faz gigante...
Pobre ser feito de mundo!
É apenas um ignorante
Seu caráter é imundo!

Criação cheia de mimo
Fez-te egoísta! Ensimesmado!
Sinto nojo se de ti me aproximo
Não és homem... Pobre coitado!

Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 11/04/2008
Reeditado em 22/04/2008
Código do texto: T941767