Minha Mãe Iemanjá
Salve Mãe da Àguas
Vejo teu doce Bailar
Tua saia branca e azul turquesa
Gotas e luz do sol refletida no mar
Baila formosa Rainha
Minha Mãe Iemanjá
Olho teus cabelos longos sob o mar arrastar
Estrelas e concha do mar
Enfeitam o teu caminhar
Faço agora um pedido
Traga-me o sonho, para eu sonhar...
Deposito em ti minha oferta
E de nunca deixar de te amar
Mãe, minha Mãe querida.
Sou tua escrava do olhar
Vejo-te descer entre estrelas
Trazida das ondas do Mar
Minha doce querida imploro
Meu pedido aceitar
Dando-me a graça e a beleza
Do sonho secreto do Mar
Pois eu te saúdo minha Mãe,
Mãe Rainha do meu Mar...
Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio do Bandeirantes, Rio de Janeiro
11 de Abril de 2008