A Semente do Amor (Milla Pereira)

A semente do Amor

Hoje, após esses anos, ao seu lado

Parece-me que o tempo não passou.

É como se o relógio parasse

E o tempo, preguiçoso, estacionasse

Lá atrás, em nossa vida, e lá ficou!

São relíquias que eu trago guardadas

Para quando estivermos na velhice...

E você, ainda, uma doce menina

Que me tem, me encanta e fascina

E fez com que o Amor eu sentisse!

Hoje, linda, carrega em seu ventre

A semente que é prova de nosso Amor,

Germinando como flor um filho nosso

E, emocionado, eu nem sei dizer se posso

Nesta vida, ser mais feliz do que sou!

Milla Pereira

˜o˜

Milla amiga querida, obrigada pelo

lindo poema e por proporcionar-me

essa emoção deliciosa, seu carinho

e amizade me fazem feliz.

Obrigada, muito obrigada

Que Deus abençoe você e sua

linda família.

Sônia