Minha Filha
Princesa de Vida pequena e olhos de futuro,
Mãozinhas de trabalho e Boca de Amor. . .
Minha Vida, Vida Minha,
Aos teus passos estou aos seus pés,
E aos teus abraços está meu coração.
Vida de tão pequena, toma todo o meu tempo,
que gasto com muito cansaço.
Porém sou recompensada com teu abraço.
A Deus rogo, que por toda minha vida te tenha por perto,
destes olhinhos de jabuti, dessa boquinha de boneca desse Amor que tenho por ti. Meu Amor. . .
Meu Amor. . .