Quero ser...

Quero ser...

um porto, um abrigo,

seu mar amigo,

seu espaço de paz

onde deixas-te ficar

onde possas descansar

da lida exaustiva,

da pressão cotidiana

das horas difícies...

Vem pra mim

que serei tua âncora

teu escudo e proteção.

Acolho-te

no meu abraço,

repletando tuas energias

acarinhando tua face

alegrando teus dias.

Sou tua porção doce

teu favo de mel...

Vem meu amor

desfrutar desse céu!

Denise Flor© - 21.3.08

12:19hs