À Você

Entre olhares e conquistas

conversas e silêncio s

entre a distancia e a aproximação

entre a cerveja e a batatinha

entre beijos e abraços

entre pegadas e carícias

entre atração e amizade

entre eu e você...

Nasceu um sentimento

que não é amor nem paixão

mas faz bem ao coração

e que não será esquecida

mas guardada numa página

multicolorida da minha vida.

Beijocas!!!!

Leila Andrade
Enviado por Leila Andrade em 10/04/2008
Código do texto: T940147