ASSIM QUE TE TORNARES MINHA MULHER! (c/áudio)

Tu és uma mulher muito especial!

Não vou dizer que és perfeita,

Porque seria mentir.

Nem gostaria que fosses.

Não quero uma mulher perfeita,

Não precisaria de mim.

Quero ser-te útil.

Ser útil é ser importante, isso sim!

E, por isso, digo e repito,

Tu és perfeita pra mim.

E, quanto aos teus defeitos,

Tens direito a eles.

Eu também tenho os meus.

E quero ter direito a tê-los.

Afinal, não existe ninguém perfeito.

Tu és paradoxal,

Ao mesmo tempo, misteriosa e transparente.

Expressões misteriosas, mistério no olhar.

Esse mistério te faz mais atraente.

E, tento te desvendar.

E quanto mais te desvendo,

Mais passo a te admirar.

Teus desejos, não consegues disfarçar,

Respiras fundo...

Teus desejos, logo irei saciar,

Sei o que queres, mulher, sei tudo.

Não me pouparei uma noite sequer,

Assim que te tornares minha mulher.

Jeronimo Madureira

10/04/2008.