Poema Inaugural (Edson Gonçalves Ferreira)

Poema inaugural

de Edson Gonçalves Ferreira

para Sônia e Beto Ortega Wada e bebê

Bam-ba-la-lão, Senhor Capitão...

Quantas cantigas de ninar são precisas

Têm que encantar o ser inaugural

Precisam enternurar mais os pais

Carneirinho, carneirão, neirão, neirão

Olha pro Beto e pra Sônia com paixão, paixão, paixão

São doces os frutos do jardim da humanidade

Deus sorri e a Virgem Mãe canta

Dentro deles, dentro deles mora um anjo

Que roubou, que roubou meu coração.

Divinópolis, 09.04.08

Sônia e Beto,

Parabéns pela anúncio de um novo filho. É Deus

sorrindo, creiam.

Beijão,

Edson

Edson, meu amigo querido, meu bebê já está sorrindo,

ele ama poesia, ele ama você. Já está decidido: Você

será o padrinho, no seu colo ele quer estar.

Obrigada Edson, você me faz feliz.

Te amo amigo querido.

Sônia