*Tânia Ailene - Emoção...Zé Albano* Presente de aniversário
Homenagem a Tânia Ailene
Continuando, as belezas se vão juntando:
com os títulos dos seus poemas.
TÂNIA AILENE
EMOÇÃO
Zé Albano
Tango dos apaixonados vai rolar
A parceira através da tela vai dançar...
Na lua tua chove saudade!
Imaginando você na solidão a caminhar,
Amor proibido, você em mim...que ansiedade!
Atracção total pelo homem sonhado
Indiferente! Como fera a seu lado
Leva-me ao mergulho da sedução.
Encontrei este presente na vida
Numa transa nada mais! Mas repartida...
Entrega total, no cio da emoção.
Zé Albano
Publicado no Recanto das Letras em 12/10/2007
Código do texto: T690932