Rouxinol
de Edson Gonçalves Ferreira
para Henricabilio (aniversariante)
Transformo tudo em canto
Tudo o que toco vira flor
Entre o nascer e morrer importa a música
Nossas vozes comungando
A santa e frágil humanidade
Que até Ele assumiu.
Divinópolis, 09.04.08