Criança Cresce

Brincando de faz de conta

Distraída com seus brinquedos

Descobre a boneca princesa

E curiosa percebe os sapatos

Que cabem em seu pé

E num momento lindo, imediato

Passeia faceira pela casa

De salto alto

Pequena boneca falante

A sorrir, a bailar, a encantar.

Que coisa engraçada

Ver sua filha a crescer.

Bate um medo, um desespero..

De deixá-la ir ao encontro do mundo.

Criança cresce e aparece.

Fica um vazio na gente

Vontade de entrar no útero

E poder aninhá-la novamente

Conceber, sentir pulsar dentro da gente.

Mas não dá , então é sorrir.

È encantar-se com tudo

È vibrar, cantar ,se iludir.

Imaginar sua princesa assim

Sempre pequenina

Carente de você.

Vê-la assim entre bonecas

Comovendo o nosso ser

De salto alto pela casa

A dizer bem alto e forte:

Mamãe amo você!

Amo tudo que faço hoje

Mas não se engane vou crescer.