Jeito de menino... Meu encanto!
Nada é mais importante neste momento
do que estarmos pra sempre juntos
Nada é mais gostoso e envolvente
do que sentir o seu afago, seu carinho
Nada é mais bonito e marcante
do que ver-te feliz ao meu lado
Nada é mais excitante, delirante
do que sentir os teus lábios
Mesmo que outras tantas desejem
sei que é o meu cheiro contigo
Mesmo que algumas se insinuem
sou eu a beijar os teus lábios
Mesmo que a distância insista
nada pra nós é um obstáculo
Você existe pra mim e eu pra ti
e logo estaremos lado a lado...
Nina_2005/01/03