Amor Origem da Mulher
Tu és o que Deus
Organizou!
És Mulher...
Tens o que conheço,Alma
Eu fui organizado
Pra descobrir em ti
O Amor.
Ficas face a face
Ao desejo!
Corpo da materia
Um coração solitário
Nada é em vão!
Soltas do corpo
Um suar feliz
Diante dos desejos de loucura
A um soar no lábio
Envolve a ternura.
A tanta programação Mulher!
Que em ti mora a Poetisa
Que as Palavras
Não param...
Mesmo que a poesia
Faça da alma
A não mentir
Ter sentimentos,desejos,etc
Estão tudo em ti Mulher!
Até evoluir.