Metáforas da Construção
Eterna metamorfose
Sempre perfeita
As vezes refeita
Quase por descuido
Ganha o espaço
Construindo um modo
Sempre sorrindo
De viver
Meio astronauta
Meio criança
Na habilidade
Do olhar
A busca,
Antes tarde
Que concebida,
Recai
No semblante
De mulher
E ao invéz
De pedra sobre pedra,
Dente sobre dente
Mente sob mente
Sente somente
Sente...
Metaforas da Construção.