Anagrama de SELMA

Anagrama de SELMA

Por séculos nos conduzimos

Lentamente, como a LESMA.

E se assim prosseguirmos,

A vida continuará a mesma.

Esta forma de conduta

Mais antiga que SALÉM,

Interessa aos poderosos

A quem só dizemos amém.

Com a força do dinheiro

Nos dominam e atrelam

Nosso presente e futuro.

Nos fazem burros, nos SELAM.

De posse do poder total

Criam impostos que pesam

Não investem nos pagadores

Apenas desviam e LESAM.

E tu que passivo observas

Tantos erros, tantos MALES

É importante que reajas

Que movas, que fales.

Podes alterar este quadro

E eliminar estas feras,

Usando bem o teu voto.

Com ele, o “negócio” MELAS !

Por isto, leias bastante.

Assim sendo, nada temas

Entendas nossa linguagem

Carente de ricos LEMAS.

Haroldo
Enviado por Haroldo em 02/01/2006
Código do texto: T93540