ALICE

ALICE SAPECA DOCE ENCANTO DE MENINA

LINDA BONECA DANÇANTE

ENCANTANDO ADULTOS E PEQUENINOS

BAILA BONECA,

DANÇA, SORRI,

NO MUNDO DE FANTASIAS VIVE

BRINCANDO, ENCANTANDO, FELIZ.

ALICE UM PAÍS DE MARAVILHAS

AMOR, CARINHO, AFEIÇÃO.

TRAZ A MAMÃE FELICIDADES

E AO PAPAI AFEIÇÃO

CRIANÇA LINDA ILUMINADA.

PRESENTE DE DEUS: UM DOM

AMARTE ALICE É UM SONHO

É NÃO CONTER O CORAÇÃO

ALICE MENINA FORTE

UM SOPRO DE VIDA,UM MILAGRE

CRESCE A CADA DIA

E NA MAMÃE FICA A SAUDADE

DOS TEMPOS QUE TE EMBALAVA

NANAVA, TE AMAMENTAVA

INDEPENDENTE ALICE

CRIANÇA CORRE POR TODA PARTE

NÃO TE FOGES DE TUA MÃE

FICA COMIGO NA TUA MADRE.

ALICE LINDA

ALICE MINHA

ALICE DE TODOS

TUA INOCÊNCIA NOS CATIVA

NOS TRAS ESPERANÇA

É O NOSSO FORTE

ALICE FILHA TE AMAREI

ALÉM DA MORTE