TRIBUTO A MONIQUE LAFOND
Não sei se és bela, porque linda
Beleza outras, também, teem
Tua beleza mais ainda
Supera o linda, vai além.
A natureza generosa
Um algo mais a ti legou
No teu passado foste linda
Muito mais linda, ora ficou.
Tua juventude está madura
Desejo és... inolvidado
A sensação... uma loucura
Maduro fruto és do pecado.
Ter teu amor, quem não queria?
Disso não há quem abdique
Tanto menor qualquer poesia
Quanto maior você Monique.
Autor: Paulo Rogério Pires de Miranda