Isabella
Tão inocente
Tão desprotegida
Um monstro
Doente
Tirou-te a vida
De presente
Um anjo
transformou-a
Em estrela
A mais bela
A mais reluzente
Pequena Isabela
Onde reinarás
Onde brilharás
Iluminado
O caminho
Das crianças
Que aqui oram por ti!
Benvinda Palma