Meu filho querido.

Bem digo o dia em que você nasceu...

Bem digo o chorinho de bebe mimado...

Bem digo os dias e noites que não dormi...

Bem digo as cólicas os panos quentes...

Bem digo o primeiro dentinho na boca rasgar.

Bem digo o dia que começou a andar...

Bem digo à alegria que senti quando começou falar.

Bem digo os tombos. Abria os braços e corria pra mim

Bem digo o tempo que passou sem eu ver..

Bem digo seus cinco aninhos quando na escola entrou.

Bem digo seus olhos azuis sempre a me olhar

Bem digo à vida que vivi sem reclamar

.

Bem digo os sentimentos mais puros...

Bem digo o amor a afeição e a aflição.

Bem digo o medo que tive de te perder.

Bem digo a união de nossas almas...

Bem digo o que nos tornamos três em um.

Bem digo o esforço para tudo lhe ensinar.

Bem digo o tempo que depressa passou.

Bem digo sua adolescência, você não mudou.

Bem digo o bom filho que você sempre foi.

Bem digo o homem que você se tornou

Bem digo à harmonia que existe em teu ser

Bem digo e agradeço a DEUS por você

Essa dedicatória é uma das muitas que escrevi para a pessoa mais importante da minha vida....Giovanni