MEU AMIGO CONFIDENTE

CARA, QUERO FALAR

MEU SEGREDO, VOU CONTAR

SABES BEM O QUE VOU MANDAR

POIS A VOCE FUI CONFIAR

JÁ VIU E NÃO FALOU

JÁ OLHOU E DESVIOU

MAS DEPOIS ME REVELOU

E AINDA ME APOIOU

HOJE CONTO COM VOCE

POIS NÃO SEI O QUE FAZER

O MEU CASO VOU MANTER

E PRA MIM A QUERO TER

AMIGO EM TI CONFIO

E PEÇO O SEU AUXILIO

OLHE, ESCUTE O DESAFIO

QUE ELA PASSA DIAS A FIO

MEU AMIGO OBRIGADO

POIS FICO LISONGEADO

SEU PARECER ME DÁ AGRADO

POIS SABES QUE SOU AMADO

MEU AMIGO, VOU FALAR

COM ELA QUERO ME CASAR

E SAIBAS QUE NÃO VAI FALTAR

O SEU LUGAR EM NOSSO ALTAR

RORORORORORORORORORORO