Marina
Quem é aquela que vem do mar?
Que brinca nas ondas
Multifacetada como as mares
Aquela cujos olhos trazem o brilho da lua
Que encanta e guia
Aqueles que ousam se aventurar
Pelas águas instáveis de sua euforia
Ou nas profundezas de seu olhar
Espirito das águas...
Alma do oceano
Me pergunto quem és tu
... quem é aquela que vem do mar?