Você é uma fada que encanta !
Nesse mundo de tantos enganos e traições
Deus enviou você amiga que é uma linda fada,
Para trazer alegria aos nossos corações,
Você é um anjo por Deus muito abençoada.
Sua presença espalha graça e muita beleza
Desperta amor, cobre a vida de encantos.
Exalta a harmonia, encanta como a natureza,
Despertam nos pássaros os mais lindos cantos.
Você é tudo de bom e um pouco mais ainda,
Ser seu amigo foi de Deus o melhor presente
Você é cheio de pureza, tem uma alma linda,
Você é a maior inspiração que o poeta sente!
Não tenho palavras para poder descrever
Essa alegria imensa por mim sentida
Só posso ao maravilhoso Deus agradecer,
Por você fazer parte da minha vida !
Dedico esse texto a minha virtual de são José do Rio Preto
Patricia Gomes.
Luiz Antonio Ramos.