SUBLIME AMOR !
EU CONSEGUIREI,
COM MEU AMOR DESPERTO, CRIAR ALGO
TÃO SUBLIME COMO PREENCHER SEU CORAÇÃO DESERTO ?
MESMO QUE ORDENE O SOL DE TODAS AS MANHÃS,
QUE VENHA TE AQUECER.
E AS FLORES DESABROCHEM SÓ PARA TE VER FELIZ OS PÁSSAROS CANTARÃO PARA FAZER VOCÊ SORRIR.
QUE A ÁGUA CRISTALINA DA FONTE JORRE PARA MATAR SUA SEDE.
E QUANDO ESTIVER COM FRIO !
MEUS BRAÇOS AMOROSOS VÃO TE AQUECER
TE COLOCAREI NO COLO PARA TE EMBALAR
NOS MOMENTOS DE SOLIDÃO.
ROGAREI AO CORAL DE ANJOS, QUE TODAS AS NOITES,
CANTEM PARA VOCÊ ADORMECER EM PAZ.
MEUS CARINHOS E MEU AMOR SÃO VERDADEIROS.
MESMO QUE A FÚRIA DAS TORMENTAS CAIA SOBRE NÓS
MESMO QUE O SOL NÃO VOLTE A BRILHAR
MESMO QUE O CÉU ESCUREÇA
E A ESCURIDÃO TOME CONTA DO MEU CORAÇÃO,
MESMO ASSIM VOU CONTINUAR TE AMANDO
PORQUE É DESSE MODO QUE SEI TE AMAR...
Ieda Diniz
04/04/2008
11:00