Homenagem
Amo a poesia, e dedico esse tributo
A poesia é tudo, é o amor e a dor,
é a esperança e a confiança,
é a verdade e a claridade
é o impresso e o firmamento
No finito sempre haverá o infinito
No oscular de duas bocas
Na velocidade que sufoca
No jardim mais florido
Enfim o poema se completa…
Se eu fosse uma palavra
Arrebataria o verso divino
E te daria o poema universal
De Pessoa a Bocage sem igual.
HERR DOKTOR