OS TRÊS IDEAIS

A árvore eu já plantei,
as flores eu já vi nascer,
os frutos estão por vir.

O livro eu já escrevi.
Espero sinceramente que muitos saibam
e saboreiem seu conteúdo.

As filhas também já tive.
Falta ainda amadurecerem,
e eu, pobre pai coruja,
achar que elas não são mais meninas!


Por favor, dê a sua opinião! Ela é muito importante para mim.
luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 03/04/2008
Reeditado em 30/04/2008
Código do texto: T929486
Classificação de conteúdo: seguro