Simplismente Maisa...
Simplesmente Maisa
Quem tu ES?
Menina Mulher ES um sonho.
Ou és real
Desvairismo! Não! Sei!Utopia...
Tens alma de Poeta, e olhar de menina!
Personalidade que não tem freios.
Contradis-se da própria aparência!
Menina tímida! Não és...
Estrapo-las no amor! Mas com tanta lucidez.
Quase cai em contradição!
Resumindo quem tu és!
Tu és livre como um pássaro!
Más de alma transparente!
Perco-me no meu devaneio querendo saber quem tu és!
Não importa se és estrela se és menina se é mulher!
É simplesmente Maisa! Não podemos querer mais!
Essa é uma homenagem a minha querida e talentosa sobrinha Maisa.....