Parabéns, minha querida!

Como o tempo passou, não é minha irmã?

Parece que foi ontem...

Lá estava você dando os seus primeiros passos,

As primeiras palavras...

Hoje, aí estar você completando mais uma primavera.

Isto é maravilhoso!

Agradeço a Deus por toda a tua vida.

Mas, também agradeço por aqueles dias que ainda virão...

Queria te recitar um poema, neste dia,

Mas, resolvi fazer melhor...

Vou derramar meu coração...

E te dizer com toda sinceridade:

Tu és minha irmã de verdade!

E eu sempre te amei, minha querida!

Não sou muito boa para falar destas coisas...

Mas, vou tentar resumir este meu sentimento:

“Se milhares de estrelas no céu faz brilhar uma escuridão,

Quero ser pra você apenas eterno sorriso amigo,

E na hora dos perigos e tristezas deste mundão,

Ser teu braço e ombro amigo...

Quero chorar contigo se for preciso.

Porque não somos apenas irmãs naturais,

Somos muito mais que isto,

Somos uma só em Cristo,

Somos sobrenaturais...

E, pelo amor do Deus supremo,

Somos ainda mais...

Somos essências da Sua luz,

Somos irmãs, filhas de Jesus”.

Glória a Deus pelo a tua vida!

Parabéns, minha querida!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 02/04/2008
Código do texto: T927283
Classificação de conteúdo: seguro