De Edson Gonçalves Ferreira
Para Claraluna
BEIJOS
Se existe algo mais saboroso
Até hoje, não experimentei
O gosto do beijo
Remédio para tudo
Energiza o corpo
Faz a alma levitar
E a congregação com o mundo
Sob o arco-íris do amor
Venturoso e abençoado amor
Sorriso de Deus para nós, humanos.
Divinópolis, 31.03.08
***
Amado poeta, homem de Deus!
Quando eu li este seu lindo poema, fui tomada do sentimento de posse. Por isso lhe pedi autorização para publicá-lo aqui nesta sala.
Obrigada, querido professor, amigo caro que Deus colocou entre os recantistas.
Um beijo com sabor de ambrosia,
Carinhosamente,
Ulli (Claraluna)