Minha amada filha!

Quero expressar hoje minha alegria,

Por te ver assim tão radiante!

Você não estar mais como antes...

Como aquela pequena semente,

Que um dia em mim foi plantada.

Hoje, contemplo uma formosa flor,

Se desabrochado no jardim do Senhor.

Agradeço a Deus por tua vida,

E também pela minha.

Porque Hoje posso está aqui,

No Seu presente,

No meu presente,

Em nosso presente juntas sempre...

Vivenciando o amor de Deus.

Hoje, o que eu quero te dizer,

Minha filha amada...

E que nada,

Nada poderá nos separar.

Porque estamos no verdadeiro Amor...

Estamos no Amor do Senhor.

E como diz em Sua Palavra:

“Quando passares pela água, eu serei contigo;

Quando passares pelo o rio, eles não te submergirão;

Quando passares pelo fogo, não te queimará,

Nem a chama arderá em ti”. Isaias 43: 2

Esta é a minha oração pra você

Minha amada filha.

Tu és abençoada!

Te amo!

Sua mãe

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 01/04/2008
Código do texto: T926338
Classificação de conteúdo: seguro