Feliz Aniversário, Anjo !



Teus gestos de anjo
Doces como o mel
Lembram arcanjos
Brincando no céu

Criança sapeca
Menina Florzinha
Rosto de boneca
Jeito de mocinha

Primeiro de abril
Dentro do calendário
O dia não mentiu
É seu aniversário


Desenho a alegria
Colorida com giz
A ti esta poesia
Miriam Beatriz








Mimi, amorzinho...Nossa doce caçulinha
Pra ti todo o carinho... amada e meiga sobrinha...





Tia Lanna Agda
Tia Charlyane Mirielle







Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 01/04/2008
Reeditado em 01/04/2008
Código do texto: T925951