QUE BOM SERIA SE NO MUNDO HOUVESSE MAIS POETAS! (c/áudio)
A melhor maneira de atrair coisas boas,
É elevar o nosso nível espiritual!
Acho que elevar esse nível,
É a nossa missão principal!
E, de lá, puxar quem precisa ser puxado.
Pra empurrar de baixo pra cima é mais difícil,
É preciso baixar de nível,
E não dá bom resultado.
Uma boa maneira de elevar o nível,
É ser sincero, cordial, amoroso, leal.
Purificar o espírito através do belo,
E Viver de forma bem natural,
Alimentando-se saudavelmente,
E, exercitando-se constantemente,
Mantendo sãos, o corpo e a mente.
Rir também é muito bom!
"Alegre-se que coisas alegres, virão!"
É preciso ter cuidado com as palavras para não maculá-las,
Temos que ter cuidado com as pessoas que as recebem,
Para não machucá-las.
As palavras proferidas já não mais nos pertencem,
Pertencem ao mundo.
E, conjugadas no tempo certo,
Sua força é um absurdo.
Que bom seria,
Se no mundo houvesse mais poetas.
Pois a força e a beleza de suas palavras,
Tornariam nossas existências muito mais belas!
Jeronimo Madureira
31 de março de 2008.
*Dedicado a todos os Poetas e Poetisas, que através de suas palavras purificam o espírito de quem as lê.