Falar de Você
Rafael
Falaram-me de um menino-capeta, ele aprontava todas... chamavam-no por um apelido estranho. Deram-me várias informações (contaram, cochicharam coisas...) e eu nunca quis falar com ele.
Um dia, porém, apareceu em minha vida:
Todo sério, reticente, totalmente estranho ao que haviam me dito... Apresentou-se pelo apelido, mas eu preferia seu nome... Agora todos os dias temos nos encontrado... Acho que somos mesmo... “Amigos”.
É estranho, eu vejo seu rosto, mas não sinto seu perfume...
Eu ouço suas palavras, mas não sei o que elas querem dizer...
Não conheço aquele de quem me falaram, mas também este se esconde de mim...
Quem é você?
Quais serão seus sonhos?
Que caminhos trilhou?
Qual será seu segredo?
A que veio na minha vida?
Será que são apenas palavras?
Delírios?
Criação?
Imaginação minha?
Não sei...
Só sei que...
É você!