Essa é minha Renata...

Surpreendente encontro com o belo.

Admirável capacidade de dar afeto

Magnífica facilidade de comunicar-se

Inacreditável sorriso que transmite amor

Extraordinário senso de humor.

Inacreditável modéstia, humildade.

Fico pasma e ao mesmo tempo orgulhosa.

Inesperadamente penso em ti e vejo só beleza.

Imprescindível ir a traz dos seus sonhos

ES inusitada tens espírito de liderança.

Irreverente, alegre quase uma criança

De olhar inocente, estranhamente picante.

Encantadora criatura é muito fácil falar de ti.

A esse sorriso malicioso me faz lembrar alguém.

Fascinante menina tem o porte de uma princesa

Charmosa por excelência traz dinamismo no olhar

Sublime e preciosa jóia te acredite és rara

Inspirada em tua beleza não só de fora, mas dentro

Trivial, corriqueira é a vida perto de tanta beleza

Tens algo de enigmático escondes algum segredo?

Misteriosa esses olhinhos marotos não me enganam.

Personalidade inexplicável modesta e imponente.

De arcano esplendoroso segue teu caminho.

Busca tudo que te faz crescer sem perder a humildade

Essa é minha Renata é uma homenagem a mais carinhosa e doce sobrinha Renatinha...

.