Um adeus triste ( In Memorian a Suellen , uma amiga)

Hoje o céu está escuro

todo mundo em cima do muro

não sabendo o que fazer

mais um tezouro a perecer

A crueldade desse mundo

de levar um ente querido

em questão de um segundo

sai uma vida do colorido

É confuso ver depois a reação

o que ela causa no nosso coração,

pensamentos de angústia e dor sentimos

por ser amor não estar aqui, então fugimos

Para um lugar onde haja solução

que você esteja lá sorrindo

e trazendo no olhar paixão

pelos que choram por estar partindo

Hoje o céu está escuro

ninguém sai de cima do muro

os dias seguirão de outro jeito

não terão mais os teus conceitos

A vida leva embora pra ela

o que muitos não querem deixar

uma história muito linda

que ninguém viveu ainda

ficou pro mundo contar.

Diego Ygor (dydias) tadashi18@bol.com.br

dydias
Enviado por dydias em 29/03/2008
Código do texto: T922694
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.