RAFAEL – DEUS CURA!
Tranqüilidade a tua, menino
Tens um Deus que tudo pode
Até curar, te curou
Quando eras pequenino!
Cresças com esta fé
Que teu Deus pode curar
Pode curar corpo e alma
Que a vida pode salvar!
Rafinha, Papai do Céu,
O Deus que está presente
E que te cura, te abençoes e te protejas!
Feliz Aniversário - Parabéns!
De Toda a Nossa Família
Vô Abel e Vó Agmaria
Sobradinho-DF, 30/03/08