A) Cântico I *Poema dedicado à minha querida mãe Zilda
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
À tua sagrada essência querida MÃE
- a minha eterna reverência!
Deita-se em mim, do ilimitado, a doce calmaria,
nas suas mansas fontes eu vivo o momento infinito
da chegada das ramas perfumadas aonde habito.
Do Sopro universal que deambula em galhardia,
num acalanto aos meus sentidos - tornado lenitivo –
sinto o cântico versado da Vida na minha biografia.
Pauta na minha face, eu de ti a descendência, o entrelace
que em serena música - laço - granjeou-me a existência,
aos meus passos a regência, nas palavras o afeto do enlace.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Direitos autorais reservados
/Em 28 de março de 2008/
* Um poema para a minha querida mãe Zilda.
---
Véra Maggioni -
Escrito e registrado em 2008.
Copyright © 2008.
© Cântico I
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®