2006(feliz Ano Novo a todos)
2006(feliz Ano Novo a todos)
Neste momento.
Lá, ao longe, alguém.
Está fazendo suas malas.
Estará, voltando para casa.
Voltando para sua família.
Quer, ao lado deles comemorar.
O novo ano que está chegando.
Cruzar os portões, de 2006.
De mãos dadas, com, o amor.
Numa corrente, pela paz.
Colher, novas esperanças.
Abraçar, amigos de sua infância.
Beijar, o solo onde nasceu.
Dizer, enfim eu voltei...
Acolher, em seus braços, pai, mãe.
Irmãos, que não vê a tempos.
Com, lágrimas nos olhos.
Chorar, gritar, cantar.
Mostrar, a todos, sua alegria.
Por estar, em sua casa, novamente.
Que este ano que está chegando, seja o ano de todos nós, que a paz reine em nossos corações, que os filhos que retornam a seus lares, tenham na misericórdia do Senhor, momentos felizes, que este ano seja próspero de amor e esperança, que pensamentos e atitudes se renove, a cada dia
que passamos, pense nisso, pensem em Deus!