MENINA-MOÇA
Vida boa, vida bela!
Tens família ao teu redor
Riqueza maior
Como tê-la?
Vida boa, vida bela!
Vives sonhando acordada
Planejas preocupada
Vida boa, vida bela!
Vida boa, vida bela!
No verdor da tua idade
No coração está Deus
Cumpras a sua vontade!
Querida Carolina
Toda a Paz E Felicidade
Te desejamos!
Parabéns, Feliz Aniversário!
De Toda a Nossa Família
Vô abel e Vó agmaria
Sobradinho-DF, 29/03/08