Réplica da Flor Enigmática para Rosa Ambiance
Uma Rosa Ambiance na janela
Fica exposta ao ar livre toda ela
Com seu perfume a exalar o amor
Vem todas as manhãs fazer companhia – Um beija-flor.
Traz a magia do seu beijo
Aqui também te deixo meus beijos com perfume de mel
E minhas simples rimas neste papel
Para que saiba minha querida
Que nesta vida nunca está só.
Temos a luz da Estrela Guia
Esta que nos seduz
E faz parte dos nossos caminhos
Com todo carinho “Ele” nos conduz.
Tréplica de Rosa Ambiance para Flor Enigmática
Uma Flor Enigmática é pura emoção
Sei bem, tem lá os seus enigmas a decifrar
Mas, agora nessa hora, veio alegrar meu coração
Só posso te dizer doce Flor que você veio me alegrar.
Em prece, a Deus quero sempre pedir
Que te faça uma mulher sempre abençoada
E como sou feliz, por você existir!
Fica aqui meu agradecimento, nessa já quase madrugada.
Sua réplica veio no momento certo
Amiga como você, quero sempre ter
Mesmo distante, no meu coração você estará bem perto
Sei que és muito amada e Deus sempre está com Você.