Lágrimas de ouro

A mulher que acima de tudo e de qualquer forma,

Deseja ser mulher,

Gosta de ter nascido, mulher,

E adora que os homens a percebam: mulher,

Mesmo que para isso nem demonstre,

Esta sim é a verdadeira mulher.

Quando a mulher não se esforça em ser notada,

Quando aproxima e ilumina os arredores,

Quando se vai e fica,

Deus não podia ter feito trabalho melhor,

No melhor que a Bahia podia oferecer.

Uma mulher de fibra,

Pele da terra do sol,

Cabelos na cor de seu povo,

E um sorriso mais abrangente

Que se há de ser visto.

Adentrando tudo isso,

A beleza fenomenal,

De uma mulher linda,

Derramando lágrimas de ouro,

Não há como esquecer jamais,

Este brilho eterno,

Estas lágrimas de carinho tão fortes,

Só mesmo abandonando ao tempo...

Beijos ainda salgados.