NIEDJA
Neste dia uma artista nascia
Irradiando sua beleza
Enchendo o mundo de alegria
Descortinando sua nobreza
Jamais forçou-se ser vista
Alma desnuda das vaidades e asperezas...
Dedico este acróstico poético a minha irmã que aniversaria hoje.(27/03) Bjsss Te adoro maninha! Eis o meu presente.